18 de abril de 2024

CORINTHIANS VENCE E ABRE BOA VANTAGEM CONTRA O LUVERDENSE

O Corinthians deu um importante passo rumo a classificação para a quarta fase da Copa do Brasil ao ganhar do Luverdense por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (9) na Arena Pantanal.

Os gols marcados por Rodriguinho e Gabriel deixam o Corinthians em situação tranquila para o jogo de volta na próxima quinta-feira (16), na Arena Corinthians. Os paulistas podem perder até por um gol de vantagem que ficam com a vaga.

Contando com a maioria dos torcedores na Arena Pantanal, o Corinthians dominou a posse de bola desde os primeiros minutos e abriu o placar aos 20 minutos. Guilherme Arana cruzou rasteiro e Rodriguinho completou dentro da pequena área. Quatro minutos depois, Gabriel dominou na entrada da área e chutou no canto de Diogo Silva, marcando o segundo para o time paulista.

O Luverdense foi levar perigo ao gol de Cássio apenas nos minutos finais. Erik arriscou de longe e Cássio espalmou para escanteio. Na sequência, Marcos Aurélio cobrou falta direto e o camisa 12 alvinegro mandou pela linha de fundo.

Na etapa final, o Luverdense criou boas oportunidades pelo menos para diminuir. Raphael Macena recebeu na cara de Cássio, mas chutou muito forte e mandou por cima do travessão. Depois, Erik aproveitou escanteio cobrado por Marcos Aurélio e cabeceou na trave.

Em vantagem no placar, o Corinthians valorizava a posse de bola e pouco chegava ao gol defendido por Diogo Silva. Aos 33, Cássio espalmou chute forte de Marcos Aurélio. Esse foi o último lance de perigo do jogo.