Corinthians leva a melhor sobre a Macaca

Com 4 gols, timão atropela Ponte e avança para semi-final.

O Corinthians fez o dever de casa sem maiores problemas neste domingo (28) e garantiu classificação para as semifinais do Paulistão 2013 ao bater a Ponte Preta por 4 a 0.
Com grande atuação de Emerson Sheik, o Alvinegro dominou o ritmo da partida mesmo fora de casa e saiu na frente com um gol da Romarinho.
Na sequência, o artilheiro Emerson Sheik ampliou o placar e garantiu a vantagem necessária para que a equipe jogasse no erro do adversário.
Situação que pareceu deixar em pane a defesa da Ponte, que ainda teve tempo de cometer um pênalti no segundo tempo, muito bem convertido pelo atacante Guerrero. Para dar números finais à partida, Alexandre Pato marcou o quarto tento do jogo, com direito a goleiro no chão.