Corinthians goleia Sport (PE) na Ilha do Retiro e se aproxima do G4

O Corinthians foi a Recife enfrentar o Sport neste domingo (25) em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série A e venceu pelo placar de 4 a 1 na Ilha do Retiro.

O resultado leva o Corinthians a 12 pontos, se aproximando do G4. O Sport fica com sete, na parte intermediária da tabela.

Romarinho abriu o placar para o Corinthians aos 19 minutos de partida, após jogada envolvendo Guerrero e Jadson, finalizando de fora da área para vencer o goleiro pernambucano.

O Sport prontamente reagiu e chegou ao empate aos 27, com Augusto, depois de cruzamento de Renan Oliveira que foi desviado no caminho por Leonardo.

Logo foi a vez do Corinthians partir para a pressão e Jadson recolocou os paulistas na frente do placar aos 37. Jadson bateu falta, que desviou em Patric e acabou tirando a chance de Magrão defender.

No começo do segundo tempo, o Sport foi para a pressão e deu trabalho para o goleiro Walter, mas foi o Corinthians a marcar o gol, na cobrança de pênalti de Jadson, aos nove minutos. Pela falta, Durval acabou expulso e deixou o Sport com um a menos em campo.

O Corinthians dominava a partida e chegou ao quarto gol aos 22, na jogada pela esquerda de Guerrero que resultou no cruzamento que Romarinho completou para o gol.