Corinthians e Santos ficam no empate por 1 a 1 na Arena Corinthians

Em clássico paulista neste domingo (5), Corinthians e Santos se enfrentaram pela 14ª e última rodada da primeira fase do Paulistão Itaipava 2015 – Série A1 e ficaram no empate na Arena Corinthians pelo placar de 1 a 1.

As duas equipes já estão classificadas para a próxima fase. O Corinthians é o líder do Grupo B, com 36 pontos e o Santos é o primeiro colocado do Grupo D, com 31.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes brigando pela posse de bola. Aos 20 minutos, o Corinthians teve grande chance para fazer o primeiro gol do jogo em chute longo de Renato Augusto, que bateu na trave. No rebote, Guerrero mandou a bola no travessão e teve nova oportunidade para marcar o gol, mas Vladimir foi para a defesa.

O Santos respondeu em cabeceio de David Braz após escanteio, com Cássio fazendo a defesa. A pressão corintiana pelo gol continuou e Guerrero obteve nova chance para marcar o gol aos 40, com o zagueiro santista fazendo o corte.

Aos 41, Felipe abriu o placar para o Corinthians, aproveitando cobrança de escanteio de Jadson para aparecer sem marcação e cabecear com estilo.

Elano cobrou falta no começo do segundo tempo e levou perigo para a meta de Cássio. O Santos continuou indo ao ataque e aos 12 minutos, Ricardo Oliveira marcou o gol de empate, após jogada envolvendo Robinho e Chiquinho.

David Braz, aos 25, por pouco não fez de cabeça o gol da virada para o Santos. O Corinthians teve sua chance na cobrança de falta de Jadson, aos 31, defendida pelo arqueiro santista.

Nos minutos finais, os dois times foram em busca do gol, mas o empate se tornou o resultado final da partida.

Próximos jogos de Corinthians e Santos pela 15ª e última rodada do Paulistão Itaipava 2015 – Série A1