União é humilhado na estréia da Copa São Paulo pelo Coritiba

Na abertura das disputas no Grupo 6 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, duas goleadas movimentaram o estádio Alfredo de Castilho, em Bauru. Na primeira partida, os donos da casa venceram por 4 a 0 o Palmas. Na sequência, foi a vez do Coritiba entrar em campo e golear o União Barbarense por 10 a 0.

No primeiro tempo, o Coxa contou com a estrela do atacante Gustavo Índio, que marcou três dos quatro gols da equipe paranaense. No segundo tempo, quem achou que o time tiraria o pé por conta da larga vantagem se enganou. Gustavo Índio marcou mais duas vezes, e o Coritiba mais seis vezes, vencendo por 10 a 0. Os gols da vitória foram marcados por Gustavo Índio (cinco vezes), Kady (duas vezes), Mosquito (duas vezes) e Rusch balançaram a rede.

Com o resultado, o Coritiba ficou com a liderança da chave, com três pontos e 10 gols de saldo. O Noroeste, também com três pontos, mas com quatro gols de saldo, é o vice-líder.

Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta o Palmas, às 19h. Antes, às 17h, o Noroeste encara o União Barbarense. Os dois jogos serão disputados no estádio Alfredo de Castilho, em Bauru.

Fonte: Globo Esporte