Clicks do 1º Deguste Sabores da Itália realizado no Vale da Floresta Eventos

Um domingo maravilhoso com os melhores sabores da Itália

Aconteceu ontem (24) no Vale da Floresta Eventos, localizado em Joaquim Egídio, o 1º Deguste Sabores da Itália. O delicioso almoço gourmet, foi assinado pelo Chef Glaucio Pietrobom que teve como convidados o Chef Yankee Hungria e o Chef Pedro Chiamitara.

Fetuccine Alfredo, Ragù di Ossobucco com Polenta Morbida, Melanzane i Zucchine al Filetti Sott’olio, foram alguns dos pratos típicos da culinária italiana servidos.

O menu fez os convidados “viajarem” em um mundo variado de sabores da culinária italiana. O intuito dos Chefs de remeter lembranças que trazem a verdadeira Itália até nós, foi alcançado com sucesso.

O evento contou com apresentação do Instituto das Artes Luana Lopes e apoio da Toque Decorativo, Monteiro Decor, Richard Play, Dom Buffet, e Império dos Vinhos

 

Vejam os clicks:

Fotos de Maira Scavacini

« 1 de 3 »