Ciclista de S.Bárbara conquista o título do Giro do Interior

O atleta Sérgio Gibin, integrante da equipe de Ciclismo da Seme (Secretaria Municipal de Esportes) de Santa Bárbara d’Oeste, conquistou o título da categoria Master B do Giro do Interior de Ciclismo, competição realizada entre os dias 12 e 13 de março, na cidade de Barra Bonita. Gibin foi o destaque do time barbarense, que assegurou ainda na competição o pódio na mesma categoria com Roni Scomparim, terceiro colocado, e Ivan Roberto, quinto colocado.

Ainda no Giro do Interior, Vanderlei Veloso foi o sexto colocado na categoria Máster A. Já no último domingo (20), Vanderlei conquistou o quinto lugar na categoria Sênior B do Campeonato Paulista de Resistência, em Guarulhos.

A equipe de Ciclismo da Seme prepara-se agora para a disputa da Copa São Paulo de Ciclismo, programada para este domingo (27) em Ipuá.