Ciclismo de Indaiatuba e Rio Claro terminam Jogos Regionais em primeiro lugar

Foi realizada neste domingo (16) a última das cinco provas da modalidade ciclismo dos 61º Jogos Regionais. Na classificação final da categoria masculino, Rio Claro terminou em primeiro lugar (62,5), Indaiatuba em segundo (58,0) e Iracemápolis em terceiro (26,5). Já na categoria feminino, a primeira colocação ficou com Indaiatuba (82,0), a segunda com Rio Claro (53,0) e a terceira com Paulínia (22,0).

A equipe de Americana na categoria masculino ficou em 6º lugar (14,5) na classificação final, mesma posição conquistada pela categoria feminino (10,0). A equipe era formada por: masculino – André Gustavo Fassina, Felipe Pereira da Cunha, Felipe Thadeu Corregio, Fred Alves, Júlio Cesar A. G. Coelho, Leonardo Cardoso Zavagli, Lucas Santos Lima, Murilo Roberto Nobre, Rafael de Freitas Leão, Samuel Pereira de Oliveira, Vinicius Cardoso Teixeira e Willian Wiezel; feminino – Ana Flavia Sgobin de Oliveira, Caroline Borges, Marcia Regina Stradioto e Simone Pontello Lima Mercadante. O técnico das duas equipes foi Estevam Ciampone Mancini.

Na quarta-feira (12), os ciclistas de Americana, Samuel Pereira de Oliveira e André Gustavo Fassina conquistaram, respectivamente, o segundo e terceiro lugar na prova de BMX. Já na quinta-feira (13), Americana foi representada na prova de Mountain Bike por Murilo Roberto Nobre, que ficou em 10º lugar, e Felipe Pereira da Cunha que terminou na 16ª colocação. Na sexta-feira (14) foi realizada a prova de velocidade no Velódromo Municipal com participação de quatro ciclistas americanenses. Pela categoria masculina, Julio César Coelho ficou na 9ª posição e Vinicius Cardoso Teixeira na 13ª colocação. Pela categoria feminina, Caroline Borges ficou em 6º e Simone Pontello Lima Mercadante em 9º lugar. No sábado (15), foi realizada a prova por pontos e, no domingo (16), as provas de resistência.