Catanduvense e Ponte Preta ficam no empate pela abertura do Grupo C

Disputado na cidade de Catanduva, o Grupo C da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2015 teve seu início com a partida entre Catanduvense e Ponte Preta, jogo que terminou com o placar de empate por 3 a 3. no estádio Silvio Salles.

A Ponte Preta abriu o placar do jogo aos 18 minutos, com Mateus. O Catanduvense buscou a reação e chegou ao gol de empate aos 46, com Robson.

Mateus, aos dois minutos do segundo tempo, recolocou a Ponte na frente do placar e Gabriel fez o terceiro do time de Campinas dois minutos depois, forçando o Catanduvense a partir para a pressão.

Aos 20, Everton fez o segundo da equipe de Catanduva na partida. A pressão do time da casa se manteve e aos 49, Wallace conseguiu marcar o gol de empate.

Náutico (PE) e Goiânia (GO) fazem a partida de encerramento da primeira rodada da chave, ainda neste domingo.