O melhor do turismo gastronômico de Santa Bárbara d’Oeste nos dias 17 e 18 de dezembro. Foram selecionados e aprovados nesta sexta-feira (30) os estabelecimentos participantes e cardápio do Festival Gastronômico de S.Bárbara – edição Verão 2018. A Comissão Análise Técnica é composta por membros do Conselho Municipal de Turismo. No total foram 38 inscritos e 16 selecionados. O Festival será nos dias 17 e 18 deste mês, das 18 às 23 horas, na Avenida Corifeu de Azevedo Marques, em frente ao Parque dos Ipês.
Foram avaliados seis critérios pela Comissão, como o preenchimento correto e total do formulário de inscrição, envio dos documentos solicitados (carga elétrica e CLI Certificado de Licenciamento Integrado), originalidade do prato e porção proposto, participações em outros festivais, plataformas digitais e se possuem espaço físico.
O Festival busca promover, valorizar e divulgar a gastronomia da cidade, oferecendo ao público uma oportunidade de lazer e degustação de pratos especiais que representem e evidenciem a especialidade de cada estabelecimento. A edição Inverno 2018 atraiu mais de 10 mil pessoas, na Avenida Corifeu. A cada edição o público cresce – reflexo da dedicação dos empreendimentos gastronômicos e da organização.
Confira as experiências gastronômicas deste Festival:
1 – Santo Canto Cervejaria (Bolinho Santo Canto)
2 – Dona Beleza Bar e Restaurante (Parmegiana de Mignon em aperitivo)
3 – Tutti Amici Pizzaria (Pizza Portuguesa)
4 – Ki Pastel (Pastel de brócolis com queijo mussarela)
5 – Shyro’s Sushi House (Big Hot Roll)
6 – Castelinho Empório do Churrasco (Bolinho de Feijoada)
7 – Rancho da Linguiça (Lanche de Linguiça)
8 – Mix Saladas (Bruschetta de Shimeji)
9 – Bar Bohemio (Hot Dog Italiano)
10 – Romera Doçaria (Lasanha de Nutella com recheio de ninho ou morango)
11 – Bang Food Truck (Bubble Waffle)
12 – Aibou Gastronomia Oriental (Ceviche com chips de batata doce)
13 – Sabores da Preta (Acarajé)
14 – Confraria Gourmet (Cone de mini salgados diversos)
15 – Tennessee Burger (TNS Burger)
16 – Espetinho Medalhão de Ouro (Medalhão de costela recheada com queijo)