24Horas Santa Bárbara d´Oeste Variedades

Cardápio e estabelecimentos do Festival Gastronômico de Santa Bárbara d’Oeste – edição Verão são definidos

O melhor do turismo gastronômico de Santa Bárbara d’Oeste nos dias 17 e 18 de dezembro. Foram selecionados e aprovados nesta sexta-feira (30) os estabelecimentos participantes e cardápio do Festival Gastronômico de S.Bárbara – edição Verão 2018. A Comissão Análise Técnica é composta por membros do Conselho Municipal de Turismo. No total foram 38 inscritos e 16 selecionados. O Festival será nos dias 17 e 18 deste mês, das 18 às 23 horas, na Avenida Corifeu de Azevedo Marques, em frente ao Parque dos Ipês.

 

Foram avaliados seis critérios pela Comissão, como o preenchimento correto e total do formulário de inscrição, envio dos documentos solicitados (carga elétrica e CLI Certificado de Licenciamento Integrado), originalidade do prato e porção proposto, participações em outros festivais, plataformas digitais e se possuem espaço físico.

 

O Festival busca promover, valorizar e divulgar a gastronomia da cidade, oferecendo ao público uma oportunidade de lazer e degustação de pratos especiais que representem e evidenciem a especialidade de cada estabelecimento. A edição Inverno 2018 atraiu mais de 10 mil pessoas, na Avenida Corifeu. A cada edição o público cresce – reflexo da dedicação dos empreendimentos gastronômicos e da organização.

 

Confira as experiências gastronômicas deste Festival:

 

1 – Santo Canto Cervejaria (Bolinho Santo Canto)

2 – Dona Beleza Bar e Restaurante (Parmegiana de Mignon em aperitivo)

3 – Tutti Amici Pizzaria (Pizza Portuguesa)

4 – Ki Pastel (Pastel de brócolis com queijo mussarela)

5 – Shyro’s Sushi House (Big Hot Roll)

6 – Castelinho Empório do Churrasco (Bolinho de Feijoada)

7 – Rancho da Linguiça (Lanche de Linguiça)

8 – Mix Saladas (Bruschetta de Shimeji)

9 – Bar Bohemio (Hot Dog Italiano)

10 – Romera Doçaria (Lasanha de Nutella com recheio de ninho ou morango)

11 – Bang Food Truck (Bubble Waffle)

12 – Aibou Gastronomia Oriental (Ceviche com chips de batata doce)

13 – Sabores da Preta (Acarajé)

14 – Confraria Gourmet (Cone de mini salgados diversos)

15 – Tennessee Burger (TNS Burger)

16 – Espetinho Medalhão de Ouro (Medalhão de costela recheada com queijo)

 

Comentários
Redação
Criado e desenvolvido por Dennis Moraes, o site SB24horas surgiu em 08 de janeiro de 2013. Após um tempo na cobertura de eventos, criou o portal com o objetivo de levar a informação regional ao mundo, através da web. Atualmente o portal ultrapassou a marca de 350 mil visualizações mensais. Nossa Visão Ser reconhecida pelo maior número de pessoas e se tornar referência entre os meios de comunicação da Região Metropolitana de Campinas, com o pioneirismo da TVWeb. Nossos Valores Compromisso com a verdade; Apuração dos fatos; Compromisso com a qualidade; Transparência, integridade e idoneidade; Comportamento ético; Responsabilidade com o público;
http://sb24horas.com.br