Santa Bárbara d´Oeste Variedades

Cardápio do Festival Gastronômico de Santa Bárbara d’Oeste está disponível antes nos próprios restaurantes

Como parte do próprio Festival Gastronômico de S.Bárbara – Inverno 2018, a população terá, até o dia 22 de julho, a oportunidade de experimentar antes os pratos do evento nos próprios empreendimentos gastronômicos. O objetivo é fomentar o turismo gastronômico da cidade, divulgando em uma espécie de roteiro e levando as pessoas até aos restaurantes. Os empreendimentos que não possuam espaço físico irão comercializar seus pratos e porções por meio on-line, encomendas e delivery. Os horários de funcionamento e endereços estão sendo divulgados amplamente nas mídias sociais e imprensa.

EVENTO – Realizado pela Prefeitura de Santa Bárbara d’Oeste, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo e Conselho Municipal de Turismo, o Festival Gastronômico de S.Bárbara – Inverno 2018 acontecerá nos dias 23 e 24 de julho, das 18 às 23 horas, na Avenida Corifeu de Azevedo Marques em frente ao Parque dos Ipês, no Jardim Belo Horizonte. Com entrada franca, o evento contará com 18 estabelecimentos gastronômicos com cardápio diferenciado, bebidas e doces, além de Feira de Artesanato e apresentações musicais.

Confira o cardápio, endereços e horário de funcionamento dos estabelecimentos para 6 a 22 de julho:

ESPETINHO MEDALHÃO DE OURO– Medalhão de costela recheado com catupiry enrolado com bacon – acompanha farofa e molho lemon pepper.

Endereço: Rua Joaquim de Oliveira, 536 – Centro (Estacionamento da loja Daniel e Juliana)

Horário de funcionamento: Sexta-feira, das 16h30 às 21 horas

JOEL E LÉIA PASTÉIS – Pastel Especial de Carne (carne com bacon e queijo prato) e Pastel La Portuguesa (presunto, queijo, tomate, palmito, azeitona e orégano) – acompanha vinagrete e molho de pimentão amarelo e vermelho com pimenta.

Endereços: Feiras Livres

Terça-feira, das 16 às 22 horas – Estacionamento do Tivoli Shopping (Av. Santa Bárbara, 777 – Mollon)

Sábado, das 6 às 14 horas – Feira do Mollon (Praça em frente à Paróquia São João Batista)

Domingo, das 5 às 13 horas – Feira Central (Avenida Tiradentes, 2 – Centro)

CIRCOLO ITALIANO – Nhoque recheado com mussarela ao sugo e Nhoque recheado com gorgonzola ao sugo.

Endereço: Avenida Tiradentes, 2, casa 5 – Centro

Horário de funcionamento: Quinta-feira a domingo, das 10 às 14 horas

VILLA HAMBURGUERIA – Burguer com pão brioche (sem lactose), carne 180g, queijo Monterrey e molho barbecue.

Endereço: Avenida de Cillo, 308 – Centro

Horário de funcionamento: Terça a quinta-feira e domingo, das 18 às 23 horas.

Sexta-feira e sábado, das 18 às 24 horas

DOCE MERENGUE SORVETERIA – Batata recheada de frango cremoso (frango com requeijão, queijo e bacon) e Batata recheada pizza (presunto, queijo, tomate, azeitona e orégano). (Sem glúten)

Endereço: Rua do Césio, 1.020 – Mollon

Horário de funcionamento: Todos os dias, das 13 às 22 horas

ESTAÇÃO BEER GOLF – Cuscuz de frango com legumes. (Sem lactose)

Endereço: Avenida Tiradentes, 2 – Centro (Estação Cultural)

Horário de funcionamento: Terça-feira a sábado, das 8 às 22 horas e, aos domingos, das 8 às 13 horas

SABORES DA PRETA – Acarajé. (Sem lactose)

Endereço: Estacionamento do Shopping Tivoli (Av. Santa Bárbara, 777 – Mollon)

Horário de funcionamento: Terça-feira, das 18h30 às 21h30

ARMAZÉM BAR – Palmito à Primavera (palmito enrolado no presunto e queijo, empanado e frito).

Endereço: Rua Guaianazes, 1.635 – Jardim Santa Rita

Horário de funcionamento: Terça-feira a domingo, das 18 horas a 1 hora

SANTO CANTO CERVEJARIA– Porpetas de frango recheadas com presunto e queijo – acompanha molho de mostarda e mel.

Endereço: Rua Treze de Maio, 963 – Centro

Horário de funcionamento: Terça a quinta-feira, das 16 às 23 horas | Sexta-feira e sábado, das 15h30 às 24 horas | Domingo, das 15 às 20 horas

KOKESHI NA SUA CASA – Bolinho cremoso de kani kama e Bolinho cremoso de bacon com espinafre.

Delivery pelo telefone (19) 99494.0012

Horário de funcionamento: Segunda a quinta-feira, das 12 às 20 horas | Sexta-feira e sábado, das 10 às 17 horas

MIX SALADAS – Canelone de abobrinha com frango cremoso. (Sem glúten)

Endereço: Rua João Lino, 170 – Centro

Horário de funcionamento: Segunda-feira a sábado, das 10h30 às 14 horas (Almoço)

Segunda a quinta-feira, das 17h30 às 19 horas (Jantar)

AIBOU GASTRONOMIA ORIENTAL – Caldo de abóbora cabotian com cogumelos. (Vegano, vegetariano, sem glúten e sem lactose)

Endereço: Rua Riachuelo, 1.138 – Centro

Horário de funcionamento: Almoço delivery – segunda-feira a sábado, das 10 às 14 horas

Jantar – segunda-feira a sábado, das 19 às 23 horas

BOTECO TERAPIA – Bolinho terapia (azeitona verde recheada com provolone empanada e frita) – acompanha molho de pimenta caseira. (Vegetariano)

Endereço: Avenida São Paulo, 391 – Jardim Dona Regina

Horário de funcionamento: Quarta e quinta-feira, das 18 às 24 horas | Sexta-feira e sábado, das 18 à 1 hora | Domingo, das 18 às 23 horas

SHYRO´S SUSHI HOUSE – Big Hot Roll (sushi empanado de salmão, creme cream cheese, kani e pepino).

Endereço: Rua Joaquim de Oliveira, 622 – Centro

Horário de funcionamento: Terça a quinta-feira, das 19 às 23 horas | Sexta-feira a domingo, das 19 horas às 23h30 | Último domingo do mês não abre.

PALLET HALL BAR E RESTAURANTE– Parmegiana de mignon e parmegiana de berinjela no palito (Vegano, vegetariano, sem glúten e sem lactose) – ambos acompanha batata chips.

Endereço: Rua Santa Bárbara, 920 – Centro

Horário de funcionamento: Segunda-feira a sábado, das 11 às 14 horas

COXINHAS CREMOSAS – Coxinhas de frango e de costela

Endereço: Rua Riachuelo, 345 – Centro

Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira, das 9 horas às 18h30 | Sábado, das 9 horas às 14h30

VILLA CORIFEU – Bolinho de mussarela com provolone – acompanha molho de mostarda e ervas e pimenta biquinho. (Vegetariano)

Endereço: Avenida Corifeu de Azevedo Marques, 81 – Centro

Horário de funcionamento: Quarta e quinta-feira, das 17 às 24 horas | Sexta-feira e sábado, das 17 horas às 1h30

ROMERA DOÇARIA – Bombom trufado, Morango de todos os amores, Escondidinho de morango com nutella, Bolo no pote de ninho trufado de chocolate, Fondue de ninho com chocolate, Marmitinha de Kinder e Lasanha de Nutella com ninho acompanha uma bola de sorvete de creme.

Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira, das 11 às 19 horas

BEBIDAS – Água, refrigerantes, Cerveja, Chopps Pilsen Tradicional, Escuro Tipo Malzbier e IPA.

Comentários
Redação
Criado e desenvolvido por Dennis Moraes, o site SB24horas surgiu em 08 de janeiro de 2013. Após um tempo na cobertura de eventos, criou o portal com o objetivo de levar a informação regional ao mundo, através da web. Atualmente o portal ultrapassou a marca de 350 mil visualizações mensais. Nossa Visão Ser reconhecida pelo maior número de pessoas e se tornar referência entre os meios de comunicação da Região Metropolitana de Campinas, com o pioneirismo da TVWeb. Nossos Valores Compromisso com a verdade; Apuração dos fatos; Compromisso com a qualidade; Transparência, integridade e idoneidade; Comportamento ético; Responsabilidade com o público;
http://sb24horas.com.br