Botafogo vence São Paulo em Ribeirão Preto por 2 a 0

Botafogo e São Paulo se enfrentaram neste domingo (5) em partida válida pela 14ª e penúltima rodada da primeira fase do Paulistão Itaipava 2015 – Série A1, com a vitória botafoguense por 2 a 0.

Com 19 pontos ganhos, o Botafogo é o segundo colocado do Grupo C. O São Paulo é o líder do Grupo A, com 29.

O São Paulo começou a partida com iniciativa ofensiva e aos 15 minutos, Ewandro recebeu passe de Reinaldo e, cara a cara com o goleiro, tentou o chute, mas a bola ficou nas mãos de Renan Rocha.

A equipe visitante manteve a pressão no ataque, mas o Botafogo conseguiu equilibrar a partida e tentava oportunidades para chegar ao ataque. Aos 43, Centurión teve a chance de abrir o placar para o São Paulo, mas Renan Rocha conseguiu a defesa.

Aos cinco minutos do segundo tempo, em contra-ataque do Botafogo, Diogo apareceu pela direita e fez o cruzamento, que passou por Rodrigo Andrade e terminou nos pés de Diogo, que arriscou o chute e colocou a equipe de Ribeirão Preto na frente do placar.

Paulo Henrique Ganso tentou a resposta para o São Paulo aos 18, em bola que o goleiro do Botafogo defendeu e que ainda bateu na trave. Aos 26, foi a vez de Boschilia arriscar o chute e o goleiro do Botafogo ir para a defesa.

Aos 33, Gimenez fez o segundo gol do Botafogo na partida, aproveitando rebote da defesa do São Paulo, dominar na frente de Boschilia e arriscar da fora da área para vencer Rogério Ceni.

O Botafogo teve em Carlão a chance de fazer o terceiro gol aos 43, mas mandou a bola na trave são-paulina. O São Paulo buscou a reação nos minutos finais, mas sem conseguir sucesso.

Próximos jogos de Botafogo e São Paulo pela 15ª e última rodada do Paulistão Itaipava 2015 – Série A1

São Paulo x Portuguesa – 08/abr – 22h00 – Estádio do Morumbi (Cícero Pompeu de Toledo)

Mogi Mirim x Botafogo – 08/abr – 22h00 – Estádio Romildo Vitor Gomes Ferreira (Romildão)