Botafogo (SP) vence Palmeiras por 2 a 1 e é o primeiro finalista da Copa São Paulo Júnior 2015

Decidindo uma vaga na grande final da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2015, Botafogo (SP) e Palmeiras se enfrentaram nesta quinta-feira (22) na Arena Barueri, com a vitória botafoguense pelo placar de 2 a 1.

O Palmeiras começou a partida pressionando e buscando o ataque, mas o Botafogo conseguiu se impor na marcação e aos 15 minutos de partida, o time de Ribeirão Preto abriu o placar com Mayc.

No restante do primeiro tempo, o Palmeiras seguiu buscando o ataque e criando chances de gol, mas ainda parando na defesa do Botafogo.

No segundo tempo, o Palmeiras conseguiu chegar com mais força no campo ofensivo e conseguiu duas oportunidades para chegar ao empate, mas quem marcou o gol foi o Botafogo, aos sete minutos, através de William, após cruzamento.

A equipe alviverde passou a intensificar a pressão em cima do Botafogo e arriscou contra a meta do goleiro da equipe de Ribeirão Preto, diminuindo o placar aos 44, com Gabriel Jesus, mas sem evitar a derrota.

Na grande final, o Botafogo (SP) enfrentará o Corinthians pelo título da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2015. O alvinegro paulista bateu o São Paulo por 3 a 0.