Bocha do Padre A é campeão do Futebol Mega Master 5.5

A equipe do Bocha do Padre A sagrou-se campeã do Futebol Mega Master 5.5, competição organizada pela Prefeitura de Santa Bárbara d’Oeste, por meio da Seme (Secretaria Municipal de Esportes). Em final realizada no sábado (1), no Centro Social Urbano, o time barbarense venceu o Carioba, de Americana, pelo placar de 3 a 1. Antes, na preliminar, o Fluminense bateu o Morada do Sol por 2 a 1 e conquistou a 3ª posição.

O Campeonato de Futebol Mega Master 5.5 foi uma das novidades da temporada 2017 de competições. O torneio foi realizado aos sábados, com jogos no CSU, envolvendo diversas equipes da região.

Varzeanão

Também no último fim de semana foram realizados os jogos da 5a rodada da 1a fase do Campeonato Barbarense de Futebol da 1a divisão – Varzeanão. Com as vitórias, as equipes do Esmeralda e do União São Fernando estão classificadas de forma antecipada para a sequência do campeonato. Confira:

União São Fernando 4×0 E.C. 1º de Maio
Mollon 0x2 Lado Leste
Real Vista Alegre 1×2 Esmeralda
E.C. Hugo 0x5 Tubarão
Vila Rica 0x2 Villareal
Brasília 0x2 Holanda
E.C. Romano 2×2 Unidos da Linópolis
União Aparecida 2×2 Guarani