Brasil / Mundo RMC

Aumenta número de restaurantes vegetarianos no Brasil

No interior de São Paulo, restaurantes investem cada vez mais em cardápio diversificado

O mercado vegetariano no Brasil está em expansão. Atualmente é mais fácil encontrar opções nos cardápios de restaurantes, ingredientes e produtos específicos nas lojas. O número de locais especializados também cresceu. São 16 milhões de vegetarianos no Brasil, segundo dados do Ibope 2012.Apesar dos índices não serem recentes, as buscas pelo tema aumentaram de 150% a 250% por ano, conforme resultados do Google Trends. Com o interesse se tornando cada vez maior, quem é vegetariano se sente cada vez mais inserido e atendido no mercado.

A alimentação com base em vegetais oferece antioxidantes, vitaminas, sais minerais, fibras, enzimas e proteína. Alimentos integrais, frescos e caseiros são mais baratos que refeições industrializadas e fast-foods.

No Fogão a Lenha, que preza por oferecer comida de qualidade e com sabor de feito em casa, as opções de saladas e guarnições sem carne são variadas. Além de pratos frios com verduras, hortaliças e vários tipos de grãos, o restaurante familiar que completa 22 anos em 2018, traz receitas de legumes quentes sem acompanhamento de carne. Tudo isso para deixar o prato dovegetariano completo e perfeito para uma refeição farta e saudável.

O que é vegetarianismo?

A prática é o regime alimentar que exclui todos os tipos de carnes. O vegetarianismo, segundo a Sociedade Vegetariana Brasileira, costuma ser classificado da seguinte forma: ovolactovegetarianismo, no qual utiliza ovos, leite e laticínios na sua alimentação; Lactovegetarianismo, com leite e laticínios; ovovegetarianismo, apenas com ovos; e vegetarianismo estrito, onde não se consome nenhum produto de origem animal na sua alimentação.

Sobre o Fogão a Lenha

O Fogão a Lenha oferece almoços self-service que agradam aos mais exigentes paladares. Os destaques ficam por conta da variedade de massas, saladas e pratos especiais, como a feijoada, frango caipira com polenta, rabada, frango assado, salmão e filé mignon, servidos em dias específicos da semana. Prezando pela simplicidade, a ambientação traz um clima gostoso para refeição.

SERVIÇO

FOGÃO A LENHA GOURMET
Rua Júlio Prestes, 231 – Jd Girassol
(19) 3406.4663| (19) 3461.0751

AMERICANA 01
Rua São Vito, 1579 – Jd América
(19) 3468.1440 | (19) 3478.7733

AMERICANA 02 – Disk entrega
Av. Carmine Feola, 595 – São Domingos
(19) 3405.6755 | (19) 3405.8446

SUMARÉ – Disk entrega
Av. da Amizade, 2303 – Bela Vista
(19) 3873.7495

REDES SOCIAIS

Site: http://fogaoalenharestaurante.com/gourmet
Facebook: /FogaoALenhaRestaurante
Instagram: @fogaoalenharestaurante

Comentários
Redação
Criado e desenvolvido por Dennis Moraes, o site SB24horas surgiu em 08 de janeiro de 2013. Após um tempo na cobertura de eventos, criou o portal com o objetivo de levar a informação regional ao mundo, através da web. Atualmente o portal ultrapassou a marca de 350 mil visualizações mensais. Nossa Visão Ser reconhecida pelo maior número de pessoas e se tornar referência entre os meios de comunicação da Região Metropolitana de Campinas, com o pioneirismo da TVWeb. Nossos Valores Compromisso com a verdade; Apuração dos fatos; Compromisso com a qualidade; Transparência, integridade e idoneidade; Comportamento ético; Responsabilidade com o público;
http://sb24horas.com.br