Atletismo ACD conquista 7 medalhas nos Jogos Abertos do Interior

A equipe de Atletismo ACD (Atletas com Deficiência) conquistou 7 medalhas nos Jogos Abertos do Interior, competição realizada na Grande São Paulo. Nesta quarta-feira (22), o time comandado pelos técnicos Leandra Pivetta e Carlos Sachetto faturou três medalhas de ouro e quatro de prata nas provas disputadas na Arena Caixa, São Bernardo do Campo.

Maria José Gonçalves de Almeida, Fabiana de Paula Silva e Leandro Alex de Souza asseguraram ouro e prata em suas provas, enquanto Fernanda Cristina Passarin faturou a prata em sua prova. Com os resultados, a equipe feminina encerrou a sua participação na 8ª posição na classificação, enquanto o Masculino ficou na 31ª posição.

Nesta quinta-feira (23) as equipes de Santa Bárbara d’Oeste entram em ação no Tênis de Mesa, com semifinais no Masculino sub-21 da 1ª divisão e Feminino Livre da 2ª divisão, Vôlei de Praia Feminino Livre e Basquete Feminino Livre.

Confira os próximos confrontos e os últimos resultados das equipes da Seme (Secretaria Municipal de Esportes:

Agenda desta quinta-feira (23)

Vôlei de Praia Feminino Livre – 2ª divisão
Santa Bárbara d’Oeste 0x2 Caraguatatuba (partida em São Bernardo do Campo)
Em andamento – Santa Bárbara d’Oeste x Capão Bonito (partida em São Bernardo do Campo)

Tênis de Mesa Feminino Livre – 2ª divisão
Neste momento – Santa Bárbara d’Oeste x Santos (semifinal em São Caetano do Sul)

Tênis de Mesa Masculino sub-21 – 1ª divisão
Neste momento – Santa Bárbara d’Oeste x Araraquara (semifinal em São Caetano do Sul)

Basquete Feminino Livre – 1ª divisão
17h30 – Santa Bárbara d’Oeste x Sorocaba (partida em Santo André)

Birigui 1×3 Santa Bárbara d’Oeste
Lucas Gabriel Martins encerra participação no Torneio Individual sub-21 na 8ª posição

Santa Bárbara d’Oeste 3×0 Araçatuba
Stella Alves e Maria Eduarda Fagundes Vidal conquistaram a 5ª posição no Torneio de Duplas Feminino Livre

Santa Bárbara d’Oeste 0x3 São Caetano do Sul
Lucas Gabriel Martins e Amuriel Lúcio conquistaram a 4ª posição no Torneio de Duplas Masculino sub-21