Atleta de Limeira vence 10km masculino na 2ª Corrida Cidade de Americana

STI Construtora patrocinou dois participantes que subiram ao pódio na categoria masculina 10km e 5km

Dois mil atletas de diversas cidades participaram da 2ª Corrida Cidade de Americana, que ocorreu na manhã deste domingo (19/02), com largada na avenida Cillos em Americana/SP. O limeirense Samuel Souza do Nascimento foi o vencedor na categoria 10km masculino. Com patrocínio da STI Construtora, o atleta de 29 anos completou a prova em 29m14s.

A empresa também patrocinou o americanense Adilson Rogerio da Silva, que ficou em 2º colocado na categoria 5km masculino, o atleta de 43 anos completou a corrida em 16m24s.