Asacorre faz dobradinha em cidade mineira

A Asacorre (Associação dos Corredores de Rua de Americana e Região) trouxe grandes resultados em duas provas pedestres disputadas no final de semana nas ruas de Minas Gerais. A equipe americanense fez dobradinha em uma das corridas, além de colocar mais dois atletas no pódio.

Na corrida noturna Five Star Night Run disputada no sábado, 30/04, em Itajubá (MG), brilhou a estrela da competidora Auxilene Izabel, que fechou o percurso de 7 km em quarto lugar. Pela categoria 60 anos, o americanense Francisco Sanches (China) sagrou-se vice-campeão.

O Dia do Trabalhador, 01/05, foi de muita luta e disposição dos atletas da equipe de Americana. Na Corrida do Trabalhador de Lambari (MG), Rogerio Ferreira quebrou o recorde da prova e venceu os 9 km, fazendo a dobradinha com Willian Brito. Na prova feminina, Auxilene Izabel trouxe outro importante resultado, sendo vice-campeã geral.

Os medalhistas e mais oito atletas já estão treinando forte para os 10 km da 31ª Corrida Tribuna, na cidade de Santos (SP), no dia 15 de maio, às 8h. Vinte e dois mil corredores se inscreveram para a tradicional prova realizada no litoral paulista.