Americana realiza 1º Festival de Handebol neste sábado

A escolinha de Handebol da Secretaria Municipal de Esportes promoveu neste sábado (2) o 1º Festival de Handebol de Americana que aconteceu no ginásio “Rodrigo Benazzi” do Centro Cívico, com participação de quatro cidades da região: Americana, Piracicaba, Limeira e Sumaré.

Na categoria “infantil” masculina, a equipe de Americana conquistou o 2º lugar, perdendo para a equipe de Sumaré. Em 3º lugar, ficou a equipe de Limeira.

Já na categoria “infantil” feminina, a equipe americanense ficou em 2º lugar. Quem levou a melhor nesta categoria foram as atletas de Limeira. Na categoria “cadete”, as atletas de Piracicaba conquistaram o 1º lugar, seguidas no pódio do grupo de Americana e, na sequência, de Limeira. Na última categoria feminina “mirim”, a equipe do handebol feminino municipal ficou em 3º lugar. Piracicaba conquistou a medalha de ouro, seguida de Limeira, com a medalha de prata.

“Foi um evento muito legal e que superou todas as nossas expectativas. Os atletas puderam ter uma experiência de como é uma competição. Agradeço a todos que nos apoiaram desde o começo”, disse o técnico da equipe masculina de Americana, Márcio Benazi.